МКОУ "Благодаровская средняя школа"
Село Благодаровка Одесский район Омская область
  • Столовая

    Организация завтраков и обедов организованы строго по графику посещения каждым классом.

    Обработка обеденных столов до и после каждого приема пищи осуществляется с использованием моющих и дезинфицирующих средств.

    Работа сотрудников пищеблока организована с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    102,4 кв.м.
    Посадочных мест
    72

    Оснащение столовой

    Столовая состоит из следующих помещений:

    • Цех обработки сырой продукции
    • Цех приготовления горячих блюд
    • Кладовая
    • Моечная
    • Раздача
    • Обеденный зал

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie